Iseng-iseng Ikut Lomba Design Batik Khas Balikpapan

Sebenarnya udah agak lama diberi tahu Adikku untuk coba-coba ikut lomba design Batik Khas Balikpapan, begitu sudah 2 hari mau dikumpul yah kelabakan deh,… harus cari bahan design, apalagi bahannya tentang khas daerah sendiri,.. ini yang paling  bingung,…he..he.he. Sejak lahir tinggal di Balikpapan tidak tahu apa -apa yang telah di hasilkan kota Balikpapan, Kalau aku sih tau nya… Read More »